Impressionen vom Einschulungstag
Geschrieben von: Dorothea Schmidt-Schulte

schulanfangJetzt sind wir vollzählig!

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich begrüße Sie und Euch sehr herzlich im Namen des gesamten Lehrerkollegiums im neuen Schuljahr, für das ich allen ein gutes Gelingen wünsche.

Das neue Schuljahr hat genauso schön und ereignisreich begonnen, wie das alte endete.

Frau Ric wurde im feierlichen Rahmen mit „einem weinenden und einem lachenden Auge“ von der Schillerschule verabschiedet, die liebsten Wünsche begleiteten sie auf dem Weg in ihre neue Arbeitsstätte am Seminar Mannheim für Didaktik und Lehrerbildung. Im Rahmen dieser neuen Tätigkeit wird Frau Ric unsere Schule noch stundenweise unterstützen.

Ich freue mich nach einer nahtlosen Übergabe sehr, die Schillerschule als kommissarische Schulleiterin die nächsten Monate zu führen und stehe Ihnen und Euch in gewohnter Weise zur Verfügung.

Dorothea Schmidt-Schulte

(Konrektorin, kommissarische Schulleiterin)